Задуматься некогда...

Вячеслав Храмцов
Задуматься некогда -
Мы ж вроде бы в пекле,
А так приглядишься -
Давно всё проехали,
История, вехи -
Теперь уже  ретро
И мы не помеха
Для шквального ветра.
Лишь сдавленным смехом
Всё тешится некто -
Кто жил прошлым веком.
Он шёл, а не бегал,
Он горя не ведал,
Считая победы.