БОГ и Народ не простят!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цинизм» (Александр Баллет)
 http://www.stihi.ru/2015/10/27/9953

***   ***   ***

Не надо "в морду" Горбача,
(Она дождётся "кирпича"!)
Пускай, предатель, идиот,
На минималке век живёт!
А после на сковородУ:
Пора - поджариться в Аду!
Поправить подлый внешний вид!
Суд Божий Мишку не простит!

Да!  Не простит Народ развал Союза - Горбачу!
С Поддержкой!

За  "победу"  понятно  над  кем:
Развалил  негодяй  СССР!
Он  не  знает  в  "наградах"  проблем,
Ставропольский  "заслуженный" сэр!

Он  комфортно  в  Европе  живёт,
Честь  и  совесть  давно  потерял!
Проклинает  Мишаню  Народ!
Он, предателя, есть - идеал! 

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 22:45