Цветущее раздолье

Марина Улыбка
Июльское цветущее раздолье.
Духмяность трав, фруктовые сады.
Клубнично - земляничное приволье,
И детско - бесшабашные мечты.

Мы убежим по тропочке до неба,
И полетаем в белых облаках.
Поверить в сказку надо и тебе бы,
И жить в прекрасных солнечных садах.

Июльско - разноцветное раздолье,
Ромашко - васильковые поля.
Душа поёт, как птица на приволье,
И вторит ей счастливая земля.