О себе

Саша Веденеев
Безбожник? - Нет, но не святоша,
А просто - грешный человек.
Люблю грешить - и эта ноша,
Она со мною целый век.
В душе я светел, только, всё-же,
Не усмирить бунтарский нрав -
И я готов лезть вон из кожи,
Когда считаю, что я прав.