Вы хотите счастливыми быть?!

Любовь Дементьева 2
Вы хотите счастливыми быть ?!
И с душою - красивой, лучистой:
Иисуса Спасителя чтить,
И иметь помышления чистые ?

Вы хотите душой расцветать:
Как в долине саронская роза.
Только доброе в людях искать,
Отирать у страдающих слёзы?!

Вы хотите улыбку дарить,
От неё чтоб, другим посветлело ?!
Очень нужным, кому-либо быть,
Чтоб от вас, в ком-то радость запела ?!

Всё возможно в Иисусе Христе,
Если Он вашим сердцем владеет !
Воззови, Он поможет тебе,
Без сомнения... нужно лишь верить !