Моя леди

Гринько Ваня
Я тебя давно придумал,
Ты будешь лучше всех на свете.
Вскочил средь ночи я безумный,
Что бы запомнить строки эти.
Мечтаю быть с тобою рядом
И никогда не отпускать.
И если путь с тобой нам задан-
Стремиться надо, а не ждать.
В моих мечтах нет внешних качеств.
Красива ты душой своей.
Улыбкой ты вселяешь радость,
И мир становится добрей.
Ты мне приснилась как- то ночью,
Теперь все мысли о тебе.
Хочу, что б в жизни было точно
Всё так, как было в этом сне.
Твои объятия вселяли
Надежду, силу и стремленье.
К кому же взор свой обращаю
В этом своём стихотворении?
Увы, тебя никто не видел,
Живёшь в сознании моём.
Так пусть судьба нас не обидит
И будем мы с тобой вдвоём.