Критерии

Саша Веденеев
Как хорошо, что ты меня моложе,
**В душе твоей по-прежнему весна -
Различные пути прошли, но, всё-же,
**Они сошлись, ведь цель у нас одна.
И с каждым днём становится яснее
**Зачем друг другу мы с тобой нужны:
Твоя душа становится сильнее,
*(Размах и цвет души всегда важны)
Ей нужен свежий воздух для полёта,
**А я в стихах тебе его дарю:
Ритм наших чувств талантом рифмоплёта
**Сплетаю и судьбу благодарю:
И за тебя, и за любовь с мечтою,
**Ту веру в Бога, ту надежды нить,
И дар, тебе оставленный Святою -
**Анюта - это нужно сохранить.