Моё терпение

Виктор Козлов-Самарчанин
Терпение всюду потребно,
В ученье, в работе – везде.
Оно может быть не целебно –
Терпел же Христос на кресте.

Стараюсь и я потерпеть,
Чтоб в жизни потом преуспеть.
Телесную хворь я терплю,
При этом себя веселю!

Учусь постоянно терпенью,
Как высшей духовной ступенью.
Ещё потерплю я чуть-чуть
И блага смогу притянуть!
- - -
26.7.2017(37,9)