Только жирные коты...

Алёку
Только жирные коты
Вас спасут от…
колбасы!
Не храните колбасу!
Отдавайте всё
коту!
Срок храненья колбасы меньше,
чем хотели б вы!
Не оправдан риск! А кот
съест излишки без
хлопот!
 
Совесть мучает жирком?
Кот уменьшит
рацион!
И не жмотьтесь!
Жадность - зло!
В колбасе глаза
его!

26 июля 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но