Где слов никчемность, что зеро

Александр Богодухов 2
Любить не опуская нежных рук,
Дышать тобой  не надышаться
И над судьбою, завершая круг,
К тебе любовью снова повторяться...
И уходя куда-то лишь на миг
И притворяя дверь, не закрывая,
Шепот твой услышать, а не крик,
Гранитом у порога застывая...
И возвращаясь каждый раз,
И кровоточа, так отчаянно разлукой
Вновь попадая в плен  любимых глаз,
Дверь отворив сердечным стуком...
Где слов никчемность, что зеро,
А душ сближение, как  венчание.
С висков моих тебе подарком серебро,
Твое течет мне золотом - молчание...