Ночью звезды загораются

Елена Московкина
Ночью звезды загораются в вышине.
Может лампочки включаются? Только где?
Провода на небо тянутся от земли.
Вон, смотри, погасла звездочка. Замени.
 
Прислони большую лестницу к облакам.
Вверх подняться прямо к звездочке надо нам.
Не грусти, заменим лампочку, вспыхнет вновь
И поэт напишет что-то там про любовь.