Души стабильность в благодати

Лев Полыковский
Души стабильность в благодати
и от неё исток всех благ.
И на людей с избытком хватит
в свободе жить как вольный птах.

В свободе от всех бед и скорбей,
в биеньи пламенном сердец.
Нести любви сиянье гордо,
как счастья трепетный венец.

И возвышать должны мы радость,
преумножая чувств расцвет.
Благоухала чтобы младость
в любом раскладе наших лет.

26.07.2017