Летний дождь

Ольгенская
И тёплый летний дождь
Пошёл гулять по крышам,
А ты меня не ждёшь,
И,значит,не услышан

Мелодии аккорд,
Который вместе брали
Не понимая нот
На стареньком рояле.

Под шелест тополей
И под покровом ночи
Мне душу отогрей
Бродяга летний дождик.

Шепни на ушко мне
Мелодию про лето.
Сегодня у меня
Нет лучшего сюжета.
25/07/17