Модная аналогия

Надежда Мунцева
Приветствую вас дорогие друзья!

Сейчас стало модно проводить аналогии между сказками и духовным путем.

Ну и как тут остаться в стороне? Я тоже хочу быть в потоке модных тенденций! :)

Но мне вот Винни Пух пришел в голову.

Такая яркая картинка антивизуализации! Помните:

"Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь!"

И рой пчел! Ну совсем как я, когда порой пытаюсь что-то визуализировать:) бывает, знаете ли!

"Я самая обаятельная и  привлекательная....."

И рой мыслей, как те самые пчелы:

В зеркало посмотрись, бабушка!

Или мудрый кролик, ну до того мудрый, что так и хочется сделать всё наоборот! Из вредности! А чего он занудничает! Бывает же, согласитесь? Нам кто-то излагает скучным голосом вроде бы и правильные мысли, а так скучно.....

Или милейший ослик Иа, ну просто пример негативного мышления, и с этой стороны он некрасив, а уж с этой ничуть не лучше!

Волшебный мультфильм! Столько ярких персонажей! Совсем как в жизни.

А какая верная дружба! Возьмите меня в Пятачки! Я пригожусь:)

Только я всё таки человек, и постараюсь своих "пчел" построить в правильном порядке, вспоминая песенку Винни Пуха:)

Хорошо живет на свете
Винни -Пух,
Оттого поет он эти
Песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно
Вовремя подкрепиться,
Да!

И помня о его несокрушимом оптимизме!
Всегда с улыбкой и любовью, Надежда