Спешим, торопимся...

Любовь Дементьева 2
Спешим, торопимся, теряем в спешке...
Не замечая многого подчас.
Людей несчастных, ищущих поддержки,
И слёзы их, текущие из глаз.

Да, многое всплывает, на закате,
И открывается нежданно, вдруг...
И душу беспокоит так не кстати,
Сердечку посылает много мук.

Жизнь пролетела в призрачной погоне,
В сетях забот, в стараньях, лучше жить.
Всё что блестит, тащили, как ворона,
И время не хватало - Воду пить...

И вот межа, в плотную к ней подходишь ?!
Что в закромах своих ты накопил ?!
Банк твой пустой, ничто там не находишь,
Так для чего ты, жизнь свою прожил ?!

Подумай человек, пока есть время,
Ведь жизнь твоя подобна мотыльку,
Люби Христа и сей благое семя:
Не разрешай, тобой владеть врагу.

Спешим, торопимся, а время улетает,
И наша жизнь, стремится на закат...
Христа Любовь нас милует, спасает !
Лишь воззови, помочь Он будет рад !