Нет иммунитета

Годунова Катерина
У счастья нет иммунитета,
Оно подвержено простудам;
Я всей душою жажду лета,
Я уповаю лишь на чудо.

Надену лёгкие балетки
И платье, купленное в MANGO,
Влюблённость – лучшая таблетка,
Живу сегодня в ритме танго.

Июнь, июль и звёздный август-
Пора надежд и смелых взглядов…
У чувств моих высокий градус,
До холодов сгореть им надо…

… И пусть хрустальная карета
В конце сезона станет тыквой…
У счастья нет иммунитета,
Я быть простуженной привыкла…

19.05.2015г.