Будь пушинкой на моей ладони

Сергей Носов 8
Будь пушинкой
на моей ладони
улетай
в открытое окно
и кружись
среди зеленых листьев
над шумящей
на ветру травой
а потом
я вновь тебя забуду
как вчерашний
беззаботный день
когда в небе
все светило солнце
так как будто
приглашало жить.