Уже я не скучаю, не томлюсь

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Уже я не скучаю, не томлюсь
По той любви, что мне Вселенная дала.
На чувства наложила я табу – всё, больше не влюблюсь.
Жаль, Вселенскую Любовь не сберегла.

Что толку жалостью томиться
И слёзы лить, увы, резона нет.
Мне никогда так больше не влюбиться,
Не потому что наложила я запрет.

Запрет он здесь, пожалуй, не причём,
Из сердца боль не выветрить никак.
Любовь закрылась изнутри ключом
И это не пустяк – не просто так.

Поможет только время разобраться,
Что будет дальше, как, да и когда.
Возможно, по местам расставить всё удастся,
Что не случилось за прошедшие года.