Вереница мыслей

Влади Ксения
Вереница мыслей, мыслей вереница,
Нож, тоска, веревка –
Раненая птица.
Вроде и не больно, вроде и не стыдно.
Мягко – неудобно,
Твердо – необидно.
Все забыть! Отправить по морю кататься,
Весело смириться,
Грустно рассмеяться.
В думах запоздалых чуть позадыхаться,
И назад вернуться,
Там же и остаться.

25.07.2008