Глаза ее горят

Сергей Носов 8
Глаза ее горят
зеленые большие
и бродит она
кошкой по ночам
на мягких лапах
тень ее
ты видишь
сейчас она
придет к тебе сама
и ты ей все
расскажешь по луну
тяжелую
висящую над нами
желтым шаром
в котором спрятаны
пропавшие мечты.