плоско-конических шляп

Юрий Извеков Улан-Удэ
Будучи третьеклассником в 1959, меня водили на, как тогда называли, "импортную" китайскую кинокомедию "Упал и загремел".
Что-то из области ихней идеологической борьбы и становления.
Ничего кроме плоско-конических шляп не запомнил, а название врезалось в память навсегда.