Ты с годами стихаешь

Сергей Носов 8
Ты с годами
стихаешь
как к вечеру
ветер стихает
и становишься
все молчаливей
словно  ты
все сказал
что хотел
и теперь остаешься
один
среди звезд
в темном небе
так похожем
на брошенный дом.