Катрен 1096

Лев Фёдоров
            Жениться - это значит наполовину
            уменьшить свои права и вдвое
            увеличить свои обязанности.
                Артур Шопенгауэр

Жениться – это значит положить конец войне,
Где перемены в бытии похожи на лавину:
В семье права уменьшатся у вас наполовину,
А вот обязанности ваши вырастут вдвойне.

                26.07.2017.