От Азм до Ижа возвели мосты!

Анатолия 13
Мы к галактическим вратам подняли стяги!
От Азм до Ижа возвели мосты.

Есмь безсмертные Боги галактик,
Лик - Божественный ритм - красоты!

И танцуя вальс блаженной выси,
Зажигаем звёздные миры!
Свет рождён в ночи из мысли-
Истинно мерцающей души!

Здесь - огненное солнце мирозданья!
Идём флотилией к родной звезде.
Где ключ освобождения сознанья -
Любовь - во всём сияньи - просто...ты*.

Воссоздавая чистое звучанье -
Мы обрели Святой Грааль небес!
Где небо и земля венчались,
Всем духом частоТЫ и глубины!

В златом портале в золотом убранстве,
В причастье, в храмах меж-пространственных чудес,
Собрали многоликую мозаику,
По бусинкам безчисленных словес-
Исконно руСкого, РОДного, творящего, живого слова!

Зеркальный мир - привнёс урок,
Но высший путь миров -помог,
Открыть в себе большее "Я"!

И ясен свет!!! Люблю тебЯ!
О, Эмаил - живой путь духа!
Соединяясь в рифмах звука,
Парим в эфирах - телом света!

МЫ совершенны - МирРА эхом!

И здесь, тебе откроюсь, Я -

МирРАэль! Вознеслась земля!




Простота, правда и естественность — вот три великих принципа прекрасного во всех произведениях искусства. Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Знай же, художник, что нужны во всем простота и единство.
Простота — Викицитатник...