Дарует праздник

Валерий Тихомиров
Как хорошо, когда всё хорошо:
Гармония и внутренне, и внешне.
Но хочется чего-нибудь ещё!
И это будет продолжаться вечно.
Ни око и ни ухо никогда
Насытиться не с силах до предела.
И только наслаждение труда
Дарует праздник для души и тела.