Счастье мира

Константин Оносов
   Ищите счастия в простом,
не нужно усложнять сюжета.
Цени что есть,храни оберегай.
Зла не тая,иди к своей судьбе.

Шагай легко,с улыбкой вдохновенно.
Мир сохрани в самом себе,
и мир вокруг наступит не применно.