Кукушка

Владимир Иванович Власенко
Отсчитала коротко года
Замолчала,будто бы уснула
Мимолетно лютая беда
Как ножом по сердцу полоснула.

Может все узнала наперед,
Может быть проведала печаль.
Может видишь,что меня там ждет.
А годов прошедших ,мне не жаль.

Накукуй кукушка мне удачу
Счастья хоть на годик напророчь
Справиться с бедой...а как иначе
Куковать не стала …улетела прочь…

26.07.2017 г