попытаемся понять

Единодушие
26 июля 2017 г.
Доброе утро.
Почему одни люди делают добрые дела, а вторые – не очень добрые?..
Привлечь внимание?.. показать свою значимость?.. кому-то отомстить?..
Кому и за что?.. Может это просто дети, которых в детстве недолюбили,  недодали внимания?.. Они вырастают, но все равно остаются детьми, которым хочется вот этой самой любви.
Говорят, есть два чувства, которые движут человеком в его поступках: любовь и страх.
И, если проанализировать свое поведение, то это так и есть: или ты любишь человека, как создание Божие, со всеми его недостатками, или ты боишься, что он причинит тебе дискомфорт в том или ином виде.

Давайте  попытаемся понять друг друга… Возможно этим мы увеличим ЛЮБОВЬ на планете Земля.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.