без названия - разворотное кольцо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
разворотное кольцо - замаскированный поворот,
и , как по кольцу, жизнь куда-то везёт,
забывая открыть виды -куда?
а путь в никуда - это всё ерунда!
нужно ориентиры видеть в пути,
чтобы верно по жизни идти,
если скрывают от человека путь,
то так и скрывают жизни суть,
а, для кого жизнь игра,
тот никуда не придёт никогда...
.
.
22.07.2017г. 20-20