без названия - мечись

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хочешь метаться в пространстве - мечись!
хочешь летать в горизонте - держись,
хочешь мечтать - то страхи ты забывай -
помни: в движенье по жизни,
что ты не трамвай!
.
22.07.2017г. 18-40