без названия - непослушный

Олеша Единственная-Ольга Едомина
что непослушный ребёнок -
ребёнок не виноват,
он своей детской душою
подчиниться бы рад,
только вот взрослых
нет рядом с ним,
- и приходиться быть -
непослушным!
.
22.07.2017г. 18-45