На страже собственных мыслей

Надежда Мунцева
Приветствую вас дорогие друзья!


Друзья, приближается коридор затмений, и его влияние в этом году в большой степени задевает духовные стороны нашего развития.

Будут одолевать сомнения, старые страхи, обиды.

И вы замечали, друзья, что когда мы устаем обиды и гнев прорезаются быстрее и громче?

Физическая усталость снижает самоконтроль. А этот коридор принесет иллюзию усталости. Именно иллюзию! Сумеем во время увидеть, получим прилив сил.

И этот коридор устроит нам серьезную проверку, насколько сильнее или слабее наше позитивное мышление. Ну и провокаций, конечно же, будет значительно больше.

Техника безопасности здесь одна. Постоянно находиться на страже собственных мыслей, перестать кормить агрессию, и тем самым устранить страхи.

Страх и агрессия - два конца одной палки, и ощущается на уровне энергетики одинаково.

То есть если вы чего то боитесь, это чувствуется как агрессия, и окружающие немедленно начинают защищаться, памятуя старый принцип:

Лучшая защита- нападение.

Примените принцип психологического ай кидо:)

Если на вас словесно нападают, согласитесь. Михаил Литвак приводит в пример солдата Швейка, когда его обзывали дураком, он говорил:

"Так точно!"

Что это даст? Да просто очень! Противник опешит, растеряется, а вы получите преимущество и превосходство.

Моя бабулинька говорила, что мудрый первый покидает спор.

Да и если подумать, когда мы рассержены, испуганы, способность логически мыслить просто пропадает, так ведь? Остается страх и агрессия, а что в них доброго?

Так что, друзья, настраиваемся на предстоящий период по принципу моего любимого Карлсона:

Спокойствие, мой друг, только спокойствие!

И тогда всё будет так как хотите вы, а не ваши страхи:)

Спокойствие, друзья, только спокойствие!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда