Лучшие друзья девушек

Ева Нильк
 Кровавые зерна граната
Расцветят кармином зарю.
Алмазные слезы в караты
Спрессуя, луне подарю

Опалово-бледные росы
Нефритовых ласковых трав
Остынут топазом в морозы.
На нитку судьбы нанизав

Блестящие капли эмоций в
Медово-янтарные четки
Отпустит закатное солнце
За борт уплывающей лодки.