В ракурсе

Сорокин Андрей Григорьевич
Мои глаза устали сыпать в раны боль,
Песка в них хватит на все пляжи мира,
Главой отрубленной хвалится вновь король
И счастья соловей нырнет в сортиры.

Мой дух ушел бы, да не хватает силы,
Цепь притяжений искушает тварность дня
И понимание, что умерли кумиры,
Уж не минует ни тебя и ни меня...
25.07.17.