Хочет мужчина ЭТО потрогать...

Вячеслав Знакомый
                Картинка вдохновила  http://www.stihi.ru/2017/07/20/4883

Хочет мужчина ЭТО потрогать.
Хочет! Ну, что же, мечтать не вредно.
Думаю, хватит богатства слога
Живописать это тут конкретно.
Раз захотел, то уже порядок -
В норме хозяйство и ЭТО в норме;
Рано ещё приходить в упадок,
Пусть наслажденье ещё покормят.
Только вот тут может быть заковыка
И обойти её нам непросто,
Это не путь, тут нельзя без стыка
И не подлезешь с мерилом ГОСТа:
Разный размер у ТОГО и ЭТО
Тоже бывает размеров разных,
Вот потому мы и любим Лето,
Что раздевает всех несогласных.