В тёмных аллеях - ЯС

Ирина Букреева
В тёмных аллеях
лунный рассеянный свет
манит влюблённых.

Роза раскрывшись
свой отдаёт аромат
ветру ночному.

Кроны роняют в траву
первые листья,
Капли прохладной росы
на паутинке.


Илл. из Интернета.