Подключается к процессу...

Вячеслав Знакомый
Подключается к процессу
Дева та, что с интересом
Пьёт из чаши бытия,
Где недавно пил и я.
Вот уже и взгляд добреет
И её сознанье млеет
Под воздействием тех чар,
Что даю ей просто в дар.
Я ведь только прикоснулся,
А уже у нас проснулся
К делу общий интерес,
Что потом вошёл в процесс.