Друзья! Свершилось! Хитрый Мансь записали альбом!

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Всегда семнадцать» это - не просто альбом, это - отражение нашего внутреннего мира на протяжение очень долгих лет.
Мир этот очень разный и восприниматься вами может совершенно  по-разному, но это наш мир и мы хотим им с вами поделиться.   
Мы очень многое критикуем в своей работе: сроки, качество исполнения, качество звука, актуальность стиля и вообще необходимость каких-то тем, но для нас самое главное - адекватный результат и мы считаем результат своей работы достойным.   
Те, кто были рядом, поддерживали нас все эти годы, ходили на концерты, скидывали мат. помощь на запись, репостили и лайкали, поддерживали своей энергией, верой в нас и любовью (да, да - именно ТЫ) – СПАСИБО ВАМ!
Те, кто бросил нас, предали, отвернулись и перестали в нас верить и понимать:
- Hasta la vista, babies...
АКТ уже свершился! И как говорит одна наша, вечно Юная, крутая подруга:
– «Мы записали альбом, а вы нет».
ИТАК! АПЛОДИСМЕНТЫ ЗВУЧАТ ВСЕМ ВАМ, А ТАК ЖЕ:
- бас гитара, аранжировка: Пётр ЁРШ Ананских;
- ударные: Станислав ХАЛК Смаль;
- гитара: Олег КОТ Захаров;
- тексты, вокал, гитара: Иван Хитрый Мансь Ульянов;
- бэк вокал: Дмитрий КОШМАР Сидоров;
- бэк вокал: Екатерина Ульянова;
- сведение: Андрей Грихаилов, #BeatMeatRecs;
- фото, обложка: Слава Дружинин;
- студия звукозаписи: #ProliveRecords и отдельная благодарность Юрию Судакову;
- спонсорская поддержка: Компания Мистер Матрас.
Спасибо Мужчины и Катюша! Без вас ничего бы не получилось!
Заходите на мою страничку #вконтакте Иван Хитрый Мансь Ульянов, слушайте с удовольствием наш альбом, репостите посты с нашими песнями, делитесь мнением, обязательно критикуйте (куда же без этого),  ждите живых выступлений, оставайтесь с нами, но главное оставайтесь собой.
P.S. Это было невероятно круто, чёрт возьми…