Адель

Андрей Соболь
Адель не ангел а толстуха
но как идёт ей целлюлит
она приятственна для слуха
и привлекательна на вид

Адель не толстая а в теле
но рассуждает по английски
а мы у теле всё при деле
обеспокоенные мыслью

Адель что прежняя Монро
какой то символ
такою Одиссей увидел Калипсо
из моря выплыв