Нежных фиалок букет - ЯС

Ирина Букреева
Лунной дорожкой
тонкий плывёт аромат
полу забытый.

В женскую шляпку -
нежных фиалок букет
самое время.

Заспанный взгляд проводниц,
утренний поезд,
душный уносит вагон
запах цветочный...


Илл. из Интернета.