Вольному воля!

Римма Фролова
Она так хотела рядом,
Чтоб чувствовать его кожей,
И, если не трогать взглядом,
Душой - даже в чате можно!

Он пишет: "Привет. Как лето?
Работал. Купался. Ужинал..."
А ей бы хоть на край света
За ним! Да ему не нужно...

Нельзя с ним идти в походы,
К нему ей нельзя приехать.
Им можно минут пятнадцать
Початить, но не об этом.

Раз в сутки. Но только снова
Пять фраз: "он работал, кушал,
Устал... Надо спать". Три слова!
И снова одна... Не скушно?

Ей не было скучно тоже -
Ведь столько всего на свете!
Но он не на Марсе всё же -
Где трудно друг друга встретить!

Но ей лишь формально можно:
"Читала, полы помыла,
Смотрела кино"...  Как сложно,
С такой "истеричкой" было -

Она ведь хотела рядом,
Щекою к щеке прижаться,
К нему прикоснуться взглядом,
С душою его обняться.

С душою и в чате можно,
Когда никаких секретов!
И это не так и сложно,
Как он говорил об этом.

"Работал", "читала"... -  это,
И более не дозволено!..
Вот так проходило лето.
Наверное, вольному - воля?