не хватает

Игорь Сабов
Как же не хватает-нежности и ласки
Трепетных касаний, робких поцелуев
Искренней заботы, чуткости внимания
Это, ведь прекрасно-чувства, без названий!
Отчего пустотно, на душе-нетленной?
Как-то не свободно, словно-без Вселенной..