Я тихо...

Жюр22
  Тихо я к тебе войду,
  Постучусь в твоё сердечко,
  Нежно взглядом обниму
  И влюблюсь совсем, навечно...

  Ты, родная, меня прими,
  Отвори тихонько двери,
  Всей душой меня пойми,
  Ну, а сердцем, ты поверь мне...