В летнюю ночь

Рудская Раиса Терентьевна
 Земные кущи людям дал Господь,
 Зажёг луну и солнце, звёзды,
 Придумал утро,вечер,день и ночь
 И о любви навеял грёзы.

 Да в красоту одел планету Бог.
 Земли различные наряды
 Меняются, нас восхищая вновь.
 В любой сезон они отрадны.

 Бывают летом ночи хороши.
 Приятна лёгкая прохлада.
 А серебристые луны лучи
 Есть маска, тайна маскарада.

 Она скрывает встречу двух сердец
 На мостике в роскошном парке.
 И в лодке для двоих,что сон,венец
 Сияет звёздно. В небе - ангел.

 Изящных дам красив шикарный вид.
 Загадочны царицы бала.
 Вдали луна молчание хранит.
 Но музыка слышна из зала...

 *

 Художник Сомов К.А. Маскарад.