Услышать весной журавлей

Татьяна Чанчибаева
На лестнице жизни истёрты ступени,
Но это ещё не конец –
Звенящую просинь благой перемены
Пошлёт непременно Творец!
И пусть быстротечные даты мелькают
В палитре обыденных дней…
В обители сердца надежда не тает
Услышать весной журавлей.
 7.07.2017 г.