Протянуло солнце тёплые ладошки

Татьяна Чанчибаева
Протянуло солнце тёплые ладошки,
И спешат детишки к речке по дорожке,
И в парной водице плещутся, играя,
Радости и смеху нет конца и края!
Тут же, у речушки, костерок дымится,
На углях картошка вкусная томится.
Каждая минута дорога из детства!
Жаль, туда вернуться нет пока что средства…
7.07.2017 г.