Ферязь и лысый змей

Станислав Ларьковский
ну вот все в сборе шоумены
и все работают в три смены
они и там, они и тут
где больше долларов дадут

им рейтинг нужен до зарезу 
и терпят там любую дезу 
врагов Российского народа
и перебить не смей урода 

и Карасёв там как ферязь
и льёт на нас помои, грязь
и Трюхан рейтинг как поднял
уже ведущего подмял

Трюхан и Кофтун лысый змей
перекричать ты их сумей
куда уходит Беларусь
о том судить я не берусь

о чём молчит пока бульбаш
что Крым Российский, что он наш
зачем вся эта клоунада
кому-то значит это надо