Что так важно для жизни поэта

Анатолий Кузнецов 2
Пообщаться хотелось мне с Богом, порой.
Вновь уйти от семейного быта.
И тогда мне являлся язык мой родной.
Видно карма его не забыта.
Тот язык, что от Пушкина мне передан.
Он Есенина сочного слова.
Будет он никогда никому не отдан.
Он сюжет лишь для кисти Перова.
В тайной вечере им я всегда говорю.
Там находится истина эта.
Только с ним в тишине я встречаю зарю.
Что так важно для жизни поэта.
26.07.2017г. 05:21
Ответ на поставленный вопрос поэтессой Добрава в стихотворении
" Отчего мне, скажи, одиноко  порой"