О пожалуйста, Боже...

Дарья Крупеня
О пожалуйста, Боже,
Меня никогда не забудь.
Дай мгновенье рассвета,
Чтоб помнился век горизонт.
Я вдыхаю Твой свет,
Я вбираю собою, Твой путь.
Ты меня продолжаешь,
Сквозь мир проводя, в унисон.
И горит, и горит
Изнутри, Твоя вечная нить.
Твоё пламя и лик,
Разжигают стремление ввысь.
Улыбаюсь, смотря –
Как рисуется медленно жизнь.
И в её красоте,
Излучается скромная мысль.
Как же всё хорошо,
Как прекрасны родные поля.
Совершенный узор,
В многомерности света летит.
Оказалось, всё проще,
Придумали мир мы, Творя.
И теперь, глубина его Сердца,
В нас тихо звучит...