около пяти

Дмитрий Коба 3
Где-то около пяти.
Я дотронулся до её левой груди.
хотелось успеть сделать с ней много такого.
... пока стрелки не покажут половину шестого.
--------------------
Вымокли птичка, белочка, котик
жалок несчастный, промокший пудель.
Хреновый из меня синоптик,
но даже я понимаю, что лета не будет.…
---------------
Кушая простые углеводы
мы ушли от матушки-природы.
-------------
Одной милейшей старушке.
Каждую ночь снился Пушкин
Она хотела снять с него штаны и рубаху.
Но он почему-то посылал её на х..й
-------------------
В день взятия тюрьмы Бастилии
восставшим, французским народом
возьму для красивой девушки лилии
... из соседского огорода.
-------------
Не беда, если ты нетрезв,
не особо, красив, умён, православен.
Главное - чтобы стоял нефритовый жезл.
и чтоб было куда его вставить